1 Арику Шиджикузу
2 4 сентября 1988 года
3 Ленивый, не очень общительный (в основном общается с уже знакомыми ему людьми), не любит когда его задирают, часто может сказать лишнего, но в последнее время стал думать, перед тем, как выкинуть что-нибудь (), по темпераменту флегматик с большим уклоном на халерика, не любит напрягаться в работе, в сложных ситуациях рассудителен, не делает поспешных выводов почти никогда (7 раз отмерь, 1 раз отрежь)
4 Арику родился на Окинаве, в городе Наха. Отец был крупным бизнесменом, от этого Арику рос избалованным ребенком, никогда ни с кем не считался. Мать была домохозяйкой. После смерти отца по неизвестным самому Арику причинам, стал работать фотографом. Когда он окончил свою школу, он оставил мать на окинаве, а сам отправился в токийский институт. Продолжил работать в Токио, отправляя большую часть зароботка матери. В данный момент учится на 2-ом курсе токийского юр. фак.-а. После окончания института станет адвокатом, ну а пока ведет ничем не приметную жизнь студента))
5 темные волосы, карие глаза, не очень высокий (172 см), носит очки, которые на мой взгляд придают ему ещё больше привлекательности
6 Дождь, ночь
7 когда перебивают, говорят "тупость", без повода трогают более слабых людей
8 Натурал. Актив.........
9 Проживает в общежитии в центре Токио
10 в джинсах к лямке для ремня на серебряной цепочке висят карманные часы с фотографией его семьи. Лежат в кармане
11 Японец
12 Студент, фотограф
13 Арику зашел в комнату и увидел повсюду разброшенные шмотки, книги и т.п.
- Как всегда "имя соседа" все разбросал, ничего не убрал и свалил... А мне теперь в этом д*рьме сидеть...
Арику пнул сумку, мешавшуюся под ногами и она отлетела к стенке
"Ну и ладно" подумал он и лег спать
14 361607764
15 мне о ней рассказал Morita Seiichi
16 Как получится... ну 3 дня в неделю точно
Отредактировано Ariku Shijikuzu (2008-05-12 19:01:24)